METANOL.lv

15:44
Бывший гонщик Грудзёндза желает для GTŻ поражения!
Бывший гонщик Грудзёндза желает для GTŻ  поражения! А ведь это только потому, что этим гонщиком является Пётр Баран. Кто не знает сообщим, что сейчас Пётр Баран является тренером Вроцлава. Именно Вроцлав завтра приезжает в Грудзёндз на матч-бараж.

Накануне матча тренер Грудзёндза , Збигнев Фиялковский заявляет, что для его команды, участие в баражах, это уже победа, так как многие команды сегодня хотели бы быть на его месте и продлить сезон, но удалось это только Грудзёндзу.

Громких заявлений по поводу гонки нет, скромно озвучено только "Хотелось бы выиграть".

Сам тренер Фиялковский считает, что решение проводить гонку-бараж по правилам экстралиги не справедливое, так как у Вроцлава в экстралиге свои правила и для КСМ они готовили свой состав под сезон, а у Грудзёндз в первой лиге свои правила и готовился под КСМ свой состав по-правилам первой лиги. А потому, когда приходится вместо Ханса Андерсена (как второго участника ГП в команде) выставлять Павла Сташека, это явное ослабление команды не в пользу перволигового клуба.

Не удалось Грудзёндзу собрать тот состав на бараж, который бы хотелось. Гожув не отдал на гонку Артура Мрочку, а с Торуня не удалось заполучить Лукаша Предпелского. Тем самым открылся великий шанс Павлу Сташеку показать себя.

Вроцлов же устами тренера Барана даже мысли не допускает о своём поражении. Однако президент клуба Кристина Клоц более осторожна и дипломатична: - Мы уважаем класс соперника. Это будет трудный матч.

Обзор польской прессы

Категория: Польша | Просмотров: 568 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 02:05




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.196.37




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz