METANOL.lv

21:19
Чемпион Мира 1973 года делится своим мнением о командном кубке мира 2013 года
13 июля в Ченстохова состоится первый полуфинал Командного Кубка Мира с участием Польши, России, Австралии и ... победителем отборки Латвия, Украина, Словения, Германия, которая состоится в Даугавпилсе.

Чемпион Мира 1973 года, Ежи Щакель, с польским порталом "Спортивные факты" поделился своим взглядам на гонку в Ченстохове.

Ежи Щакель:  -В квалификации все наверное будут бороться. Например в Германии есть несколько хороших гонщиков, так же в команде Украины. Самое главное, чтобы здесь соответственно скоростной была техника.
Наши гонщики в полуфинале должны выиграть. Ченстоховский трек должен им этому способствовать. Если даже и не выиграем, то не должно быть проблем, чтобы выйти дальше.
Конечно, то что в Ченстохове ездят Эмиль Сайфутдинов и Григорий Лагута, для России может быть козырем. Однако я не опасался бы так сильно России. Мне кажется, что Эмиль Сайфутдинов не такой сильный как раньше. Наши гонщики сделают всё чтобы пройти дальше. Так же австралийцы на треке сделанном через Марка Цесляка не должны нам сильно угрожать. После прошлогоднего урока сборная Польши сделает всё, чтобы не опозориться.
Финал пройдёт на треке в Праге. Вот бы он был нашим козырем.  Как я уже сказал, не верю чтобы Марек Цесляк и Польский Мото Союз позволили бы чтобы дошло до такой трагедии как в 2012 году.


Ну что же, а для нас в Латвии эта гонка интересна ещё и тем, что за место в ней будет бороться на треке Даугавпилса сборная Латвии, которая если займёт 1 место, тоже выступит в Ченстохова против России, Польши и Австралии.

http://metanol.lv
Категория: Мир | Просмотров: 693 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 17:24




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.89.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz