METANOL.lv

14:55
Чемпионат Европы 2015 года без англичан!

 

 

До начала квалификации  чемпионата Европы в федерацию заявку подали  целых 71 гонщик. В этом списке  нет ни одного англичанина. Британская федерация не подала ни одного имени объясняя это загруженностью  расписания. Похоже, однако, что это всего лишь предлог для полного закрытия SEC.

 

Два года назад, Скотт Николлс был снят в последнюю минуту с квалификации в Червонограде. Гонщик очень хотел ехать, но федерация не одобрила его участие.Год назад британцы сообщили о двух гонщиках - Ричарде Холле и Рори Шляйне (Австралиец, но ехал по британской лицензии), но оба не прошли в отборочные туры, и это не удивительно,. В конце концов, ни один, ни другой не являются  ведущими гонщиками.

Если британцы теперь согласились поставить своих гонщиков, они могут случайно открыть ворота для Taя Воффиндена, потому что он, однако, являясь  учасником Гран-при, имеет право на квалификации. Тем не менее, SEC и без англичан представляет большой интерес. В квалификации 48 мест, в федерацию заявку подали  71 гонщик. Поляки и датчане аж по  10. Петер Шимански, который недавно  в качестве председателя FIM Европы, должен будет удалить  с тяжелым сердцем 23 гонщика.

Категория: Мир | Просмотров: 834 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 14:25




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.189.139




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz