METANOL.lv

18:27
Через считанные часы мы узнаем чемпиона мира 2012 года!
Полтора часа остаётся до начала последнего этапа ГП этого года. Наверное это один из самых интересных мировых сериалов последних лет. Не смотря на то, что первый этап прошёл рано как ни когда, ещё до начала польской лиги, однако мы до последнего не знаем, кто будет чемпион.

Есть три кандидата, Крис Холдер, Грэг Хэнкок и Ники Педерсен, которые сегодня желают победить и примерить финальные высокие награды сезона.

Однако не стоит забывать, что поляки стартуют перед своей публикой и тоже захотят сегодня взойти на высшую ступень . Особенно не скрывает этого Ярослав Хампель. Он открыто даёт интервью журналистам, что в Торуне хочет сегодня быть первым, чтобы доказать свою силу и тем самым получить дикую карту на 2013 год.

 Кроме того, нам известно, что уже после гонки Ярослав Хампель будет встречаться с руководством BSI и просить для себя дикую карту на 2013 год. А потому сегодня ему надо продемонстрировать свою высокую форму.

Но есть ещё один гонщик, который желает сегодня победить и это конечно Джейсон Крамп! Гонщик очень желает, чтобы его последний этап ГП в карьере, стал победным. Он обещает "драться" за победу даже не уступая кандидату в чемпионы мира и своему земляку Крису Холдеру. Крамп так и пожелал, себе быть первым, а Холдеру вторым! Второе место Холдера принесло бы ему чемпионский титул.

А вот так, как на фото внизу, выглядели боксы в закрытом парке Торуня, которые были пусты, но уже готовы принять самых сильных гонщиков мира.



http://metanol.lv
Категория: Мир | Просмотров: 375 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 15:45




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.120.181




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz