METANOL.lv

01:11
Четырнадцать гонщиков в юниорской сборной Швеции!

 


Вчера в штаб-квартире в Норчепинг SVEMO провел встречу Андерса Фройда  и Стефана  Андерссона, которые  объявили имена гонщиков , которые оказались в широком составе юниорской сборной Швеции в сезоне 2014 года. В список включены четырнадцать гонщиков .

 

- Это  гонщики, которые составляют будущее и в скором времени получать много медалей . Мы постараемся , чтобы помочь им в той мере, в которой мы можем. Я работал много времени с юниорами, Стефан также знаком с подготовкой молодых талантов- признается Фройд .

 

Шведы рассматривают создание Юниорской  лиги, как это имеет место в Польше , чтобы гонщики могли как можно больше соревноваться . Кроме того, они хотят, чтобы юниоры  ориентировались  на езду в  Allsvenskan -лиге, а не в Elitserien .Фройд объявляет , что шведы поедут на два предсезонные  лагеря , для многих из них это будет скачок от 80cc до 500cc мотоцикла. - Мы подчеркнули необходимость езды в Allsvenskan лиге, чтобы юниоры ехали там как можно больше . Лучше с номером  1-5 в этой лиге , чем 6-7 в Elitserien . Поляки инвестируют в своих юниоров и видят результат - добавляет Стефан Андерссон .

 

Лидерами юниорской сборной , безусловно будут, Оливер Бернтзон ( 93 года ) и Джейкоб Торселл ( 93 года ) . Они смогут рассчитывать на поддержку , в частности, Фредрика  Энгмана ( 94 года ), Виктор Паловари (94 года) и Кенни Веннестрама ( 96 год ) .

 

Ист. espeedway.pl

Категория: Швеция | Просмотров: 557 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 10:37




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.239.251




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz