METANOL.lv

23:39
Что будет делать Полония без Эмиля Сайфутдинова?
Ежи Канцлеж (директор Полонии)  - У нас нет претензий к решению Эмиля и его команде. Это вопрос бизнеса. Таков спидвей.  Мы имеем несколько версий нового состава Полонии.

Как стало известно нашему сайту, вчера руководство Полонии связывалось с Ники Педерсеном. Разговор не увенчался успехом.

Роберт Косцеха:  -Я не знаю какие планы на счёт меня у правления клуба Полония. Да я хочу остаться. Думаю, что последний сезон показал, что на меня есть смысл рассчитывать.

Роберт Мисковяк:  -Да, переговоры с Полонией у меня изначально были запланированы и уже   в начале следующей недели  я встречусь с руководством Полонии. Буду ли я ездить в Полонии? Очень даже вероятно!

Томаш Гапинский
: - Посмотрим что будет. Я не знаю, что Полония мне предложит. Я не буду скрывать от вас, что я уже подписал предварительный договор с клубом Сталь Гожув.

На прошлой неделе прошёл слух, что за Полонию поедет Дарси Уорд. Вот что сказал на это президент Унибакса Торунь , Матеуш Кужавский: - Было к нам такое обращение со стороны Полонии, но на этот момент мы ни кого не хотим отдавать в аренду другому клубу. Решение по этому вопросу мы примем до конца декабря.

Польская пресса
Категория: Польша | Просмотров: 563 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 17:39




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.150.215




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz