18:55
Что будут делать гонщики Полонии Пила?
Мариуш Пушаковски: -Что я могу сказать? Я должен сказать, "без комментариев". Вы можете видеть, как всё  выглядит. Все идет вниз, все делается неправильно. Я не хочу плохо говорить, но я не знаю, в состоянии ли выжить спидвей Польши за исключением Экстра-лиги. То, что сейчас делается, это страшно . Я езжу   несколько лет. Временами было так, что чего-то не хватало, но было известно, что я будеу ездить,  будет какое-то движение, и за какие-то матчи получу немного денег. Сейчас, честно говоря, я не знаю, что мне дальше делать. Для меня это очень плохо , тупиковая ситуация.

Марцин Енджеевский: -Я разочарован ситуацией. Считаю, что руководство Полонии должно быть навсегда отстранено от спидвея.  Из-за них больше всего пострадали гонщики и болельщики. если бы я предвидел как всё это будет, я бы остался в Ополе. Но я хотел стартовать в первой лиге.
Не хочу пока открывать подробности будущего. Переговоры на хорошем пути и я надеюсь, что скоро закончится беспорядок с моим членством. Когда-то я сказал, что если буду ездить, то только в Ополе. но события приняли неожиданный ход. Скорее всего буду стартовать против Колеяжа
.

sportowefakty.pl
Категория: Польша | Просмотров: 1074 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

14.10.2019 / 23:26




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.209.80.87




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz