METANOL.lv

19:07
Что ждёт Скурницкого и Николлса?
Аркадиуш Русецкий (президент Старта)  -Могу сказать, что в самом деле нам удалось представить очередного гонщика - Антонио Линдбака, который соблазнившись многочисленными предложениями от  клубов Экстралиги, решил тем не менее остаться в Гнезно.  Второе имя, о котором мы так же должны были проинформировать о подписанном контракте, это Адам Скурницкий.   Переговоры оказались на много труднее, чем нам они казались. Мы с самого начала уговаривали Адама на позицию запасного гонщика в составе. Не хочу сказать - резервного гонщика, а  первого, который мог бы заменить в команде любого взрослого. К сожалению переговоры завершились полным фиаско и мы не пришли к соглашению. Многое говорит о том, что мы не продлим контракта с Адамом Скурницким, хотя я не хотел бы закрывать перед ним последнюю дорогу, дело пока открыто и я не хотел бы ни в коем случае его бы переоценить. 

Перед Скоттом Николлсом дорога так же полностью не закрыта. Мы договорились в ближайшее время встретится со Скоттом и поговорить о возможности его стартов в следующем сезоне в Гнезно.
   Найдётся ли для него место в команде, это конечно будет зависеть от того, как будет реализована концепция построения команды. На данный момент мы не исключаем англичанина  из состава, но и не можем сказать, что он будет ездить в нашем жилете в 2013 году.

espeedway.pl
Категория: Польша | Просмотров: 687 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 10:37




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.239.251




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz