METANOL.lv

02:18
Цифер с профессиональным контрактом в Гожуве!

 

 

Адриан Цифер подписал годовой  профессиональный контракт с Сталью Гожув. Если справится после сезона клуб продлит с ним контракт. До этого у Цифера был любительский контракт с элементами профессионалиьного. - Идея в том, чтобы подготовиться к стартам за свой счет – объясняют агенты Чемпиона Польши, которые сейчас пришли к выводу, что молодой гонщик созрел для того, чтобы ездит на собственной технике.

 

- В этом году транспорт, логистика, приобретение оборудования и все остальное на плечах гонщика. Наша обязанность выплатить в срок деньги, и от решений Адриана зависит, какие они будут – говорит президент Стали Ириней Мацей Змора.

 

Цифер в течении еще двух лет будет ездить в качестве юниора. Формально, в Стали Гожув он только на правах аренды. Если, однако, 2015 сезон будет столь же эффективным, как и в предыдущий (59 очков и 12 бонусов, что дало ему СРЗ 1,164), это будет значит, что он в Гожуве до  конца юниорского возраста.

 

Мы не знаем, означает ли профессиональный контракт больше денег. В прошлом сезоне, по нашей информации, платежи Стали Гожув гонщику составили 350 тысяч. Эта сумма, однако, включает не только платежи, но и расходы, связанные с покупкой и эксплуатацией оборудования.

Категория: Польша | Просмотров: 390 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 11:48




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 50.16.17.16




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz