17:33
Дариуш Справка о Карлссоне и о своих соперниках.
Дариуш Справка ( президент клуба. Люблин) --Жаль, что не будет с нами, Петра Карлссона. С другой стороны, если бы однако нам удалось его заполучить, нужно было бы отказаться от другого гонщика. Сейчас я могу сказать, что у нас действительно была большая дилемма. Даже после подписания контракта с Робертом Мисковяком, Петр связывался с нами. Я не знаю, выдержали бы это мы в финансовом отношении.  Кроме того, такое большое количество хороших взрослых гонщиков может привести к конфликтам в составе. С одной стороны, мы сожалеем. Если бы Петр решил раньше, возможно тогда он бы ездил у нас. Теперь он будет в Оструве, и я думаю, что благодаря этому наш  матч  с этой командой будет более долгожданным, как впрочем и вся лига.
Больше было вероятно, что Карлссон поедет за Рыбник, но я знаю, что Острув с самого начала сильно работал над этим вопросом. Заинтересована в гонщике так же была Полония Пила, которая звонила к нам с этим вопросом. Но я считаю, что ключевым решением было действие братьев Горцарков , которые взяли на себя цену контракта. Благодаря этому клуб Острува мог сконцентрироваться на других аспектах.
Это очень серьёзное усиление для Острува, но я не думаю, что одно лицо может существенно повлиять на расклад сил. Нужно строить команду, а в одиночку нельзя выиграть матчей. Однако я считаю, что Острув сделал очень хороший ход. Пётр , это профессионал и во всех отношениях, великий человек. Острув, конечно будет иметь с него преимущество, но расклад сил в лиге не должен измениться. Всё увидим через несколько недель. После зимы все прогнозы могут измениться и ключевую роль могут сыграть например команды из Лодзь или Даугавпилса
.

sportowefakty.pl
Категория: Польша | Просмотров: 1155 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

21.10.2020 / 15:42




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.235.159.8




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz