METANOL.lv

03:38
Дарси Уорд: Я мог бы быть в тройке!

Дарси Уорд в этом году в цикле Спидвей Гран-при занял 8-е место в общем зачете. Несмотря на травму австралиец  удовлетворен достижениями в этом сезоне.

- Я доволен достижениями этого года после травмы . Такие вещи случаются . До падения у меня была мысль, что я мог быть в тройке . Глядя на мои достижения до и после травмы , я могу сказать, что я был бы кандидатом на медаль . Этого не произошло , и я должен забыть об этом. Мы должны подождать еще на один сезон . Не существует никаких сомнений , что травмы сыграли огромную роль в битве в этом году за звание чемпиона мира . Это и Крис Холдер, Эмиль Сайфутдинов и я, кто был в этом сезоне на треке - сказал Дарси Уорд .

 

Чемпион мира Тай Воффинден также получил травмы в этом сезоне. Британец дважды сломал ключицу . Несмотря на неудачи , которые обрушились на Воффиндена , Уорд утверждает, что Тай заслужил титул чемпиона мира.

 

- Честно говоря,  «Воффи» заслужил эту победу . Благоволило  ему много удачи , но иногда ему также не везло . Он был в состоянии мобилизоваться и вернуться с удивительным боевым духом . Это спорт . Вы должны тренироваться , чтобы знать где лучше ехать . Это не просто твое звание это звание целой твоей команды . Хочется ездить везде,но это очень трудно. Это вид спорта , в котором каждый может быть лучше – закончил Дарси .


Ист. zuzel.sport24.pl

Категория: Мир | Просмотров: 732 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 21:45




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz