METANOL.lv

00:25
Датчане на тренировке в Марманде и Lamothe-Landerronе!


В этот четверг , в французском  Marmande датские гонщики имели  первые тренировки после  зимнего перерыва на треке. На трек выехали  Миккель Бек Йенсен, Петер Килдеманд , Ники Педерсен, Эмиль Грондал  и Бьярне Педерсен  . Датчане будут иметь доступ  не только к овалу в Марманде , но и в Lamothe - Landerronе .

 

Во Франции  в общей сложности около пятнадцати гонщиков. В прошлом году , датчане также провели свои первые  старты  в Марманде и, как сейчас, это было в начале второй половины февраля . Тогда , во французском городе появились , в частности, Кенни Ларсен , Бьярне Педерсен , Петер Килдеманд и Эмиль Грондал. Их подготовка получила  широкое внимание , за тренировкой наблюдали  около ста болельщиков  черного спорта.

 

Как в этом году будет выглядеть поездки в страну Давида Беллего и Матью Тресуре? - Эмиль Грондал собирается в среду, чтобы Марманде тренироваться  в четверг. Бьярне Педерсен в то время должен быть в Гнезно , от четверга будет в распоряжении клуба и болельщиков, и будет в субботу на благотворительном бале . К Франции он поедет  27 февраля и  будет тренироваться с другими датчанами. Там у нас есть трек в Lamothe - Landerron ( трек расположен примерно в 10 км от Марманда) . После посещения Франции некоторое время проведет в  Дании и перейдет к следующим сборам  в Англии, в частности в Истборне . В дополнение во Францию ​​решили  включится Петер Килдеманд или Ники Педерсен - заявил порталу eSpeedway.pl  лицо, связанное с командой Бьярне Педерсена.

 

В Марманде  также должен появиться Кенни Ларсен, Расмус Йенсен  и Николай Буск Якобсен . Там также, вероятно будут датские юниоры.

Ист. espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 411 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 02:17




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.167.142.229




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz