METANOL.lv

15:22
Даугавпилс прекрасный город, но не для Хансена
http://farm3.staticflickr.com/2545/3833595509_a24401e790_m.jpg  Кеннет Хансен:  -Концовка прошлого сезона не была для меня хорошей, имел много падений и травм, из-за чего пропустил много езды. Я собираюсь сменить клуб в Польше, Даугавпилс, это прекрасный город , хорошо управляемый клуб,  но ездить каждую неделю так далеко, это не для меня.
Безусловно, Кросно я вспоминаю лучше всего. Я провёл там прекрасные три года, так же сотрудничал с тем клубом отлично. Но всё это закончилось так, как к сожалению закончилось..
.

А закончилось всё большим скандалом. Являясь капитаном команды, Хансен приехал в Кросно на последнюю гонку сезона 2011 года и перед гонкой потребовал авансом денег. Ему пообещали всё заплатить после гонки. Он не поверил и уехал домой за несколько минут до гонки и без денег!!! Кросно, как говорится, был в шоке от поступка своего капитана!

Кроме Даугавпилса и Кросно, Кеннет Хансен в польской лиге так же стартовал в Мишкольце,Гожуве и Люблине, как гонщик тех команд.

Своё мнение он имеет и о Ники Педерсене.
- Я знаю Ники, как очень хорошего человека за треком. Он очень хороший парень, но на треке ему несколько раз приходилось делать "глупости". Думаю, что такие гонщики нужны спидвею.

Использован материал espeedway.pl
Категория: Латвия | Просмотров: 749 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 16:09




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.65.227




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz