METANOL.lv

18:44
Давайте вспомним, что было в апреле!
Перед началом сезона, каждый президент клуба польской лиги, ставил перед командой планы...

Мариан Дэринг (Быдгощ) - В этом сезоне перед собой ставим очень амбициозные цели. Наш главный план борьба за плей-офф .

Павел Мизгальски (Ченстохова) - План минимум быть в конце сезона в первой восьмёрке и остаться в экстралиге. Не представляю себе, чтобы этот план нельзя было бы выполнить.

Мацей Полны (Гданьск)  - Конечно нас не интересует баланс между последними местами в таблице. Всё будет зависеть от того удастся ли нам на начало сезона собрать оптимальный состав. Если да, то думаю, что наша команда спокойно займёт 6 или 7 место.

Владислав Комарницкий (Гожув)  -Не для того мы тяжело работали 11 лет, что бы наша команда шла вниз. Мы собрали правда очень  интересный состав. Я  взял только тех гонщиков, кто сам хотел ездить у меня и я им сказал, что буду счастлив только тогда, если они впервые при моей работе привезут золото!

Юзеф Двораковский (Лешно) - Едем за самую высокую цель. Вначале хотим попасть в плей-офф и если удастся, то там уже будет как лотерея, будем бороться за звание чемпиона Польши.

Марта Пултарак (Жешув)  - Главная наша цель, это плей-офф. А потом уже всё будет зависить от гонщиков, кто и как поедет на тот момент. Особенно много будет зависеть от стартов юниоров.

Агата Мруз (Тарнув) - Наша цель, занять призовое место.

Войцех Стемпневский (Торунь) - Прежде чем начнём говорить о медалях и кому их раздавать, надо ясно сказать, что каждая команда, которая хочет получить медаль, должна вначале выйти в плей-офф. Мы стараемся на всё смотреть реально. Но я надеюсь, что нам удастся побороться за одну из медалей. И даже если кто сегодня говорит о золоте, пусть не забывает, что даже любая травма гонщика может все планы испортить.

Кристина Клоц (Вроцлав) - Я страшно не люблю прогнозировать на тему кто как проедет. Думаю, что каждая команда экстралиги планирует ездить за высшие цели. И мы создали такую команду, которая будет бороться тоже за наивысшие цели. А на каком месте мы закончим сезон? Это нам сказать сейчас трудно. Это спорт, здесь невозможно предсказать. Каждый будет бороться за чемпионство.

Роберт Довхан (Зелена Гура)  - Цель у нас одна! Защита титула чемпиона Польши. Эта наша главная цель. Я оптимист и надеюсь нам удастся закончить сезон на высоком месте.

======================================================================

Владимир Рыбников (Даугавпилс) - Цель нашей команды, это войти в первую четвёрку. По вхождении в плей-офф со взгляда на ситуацию, будем ставить следующие цели.

Аркадиуш Русецкий (Гнезно)  -Если посмотреть на наш состав команды, то станет всё ясно, наша цель выйти в экстралигу. Наша цель только экстралига.

Збигнев Фиалковский (Грудзёндз) - Цель простая. Хотелось бы попасть в экстралигу. Отдаём себе отчёт, что это будет сделать сложно, но думаю, что наш состав команды это себе может позволить.

Агнешка Шафран (Лодзь) - Думаю, что мы в состоянии побороться так, чтобы в конце сезона попасть в первую четвёрку. Этот сезон будет коротким, так как не будет Пилы, а потому было бы не плохо, если бы мои гонщики попали бы в плей-офф.

Дариуш Справка (Люблин)  - Наша цель не изменилась от года создания нашего клуба. Всегда хотим бороться за победу и дарить своим болельщикам эмоции. Конкретной цели мы не ставим перед собой. Планируем привезти как можно больше побед. Если появится возможность нашего выхода в экстралигу, тогда мы подумаем над этим вопросом по ходу сезона. Мы не исключаем выхода в экстралигу, но это не самоцель для нас.

Артур Белиньский (Острув)  - Первая цель, которую я бы хотел реализовать, занять место в первой четвёрке. Перед каждым матчем будем ставить цель, победить. Не будет ни какого давления на гонщиков, это может только плохо сказаться на результат. Попадание в плей-офф, был бы для нас и болельщиков, хорошим бы подарком.

====================================================================

Павел Садзиковский (Краков) - Главная цель сезона, показать интересные гонки на домашнем треке для наших болельщиков. Выиграть как можно больше гонок дома и достойно проехать на выезде. Вторая лига в этом году сильная и фаворитов назвать мне очень сложно.

Януш Стелига (Кросно)  - Прежде всего наша цель не занять последнего места. Хотим чтобы наша команда уже бы росла вверх.

Ежи Дрозд (Ополе) - Не скрываем свою цель, в этом сезоне мы хотим выйти в первую лигу. Думаю, что и в спортивном и в финансовом плане мы к этому готовы. Правда к сожалению, бывают случаются несчастья которые мешают развиваться планам.

Дариуш Цесляк (Равич)  -Я ни чего не ожидаю от своей команды. Скажу только, что у нас действительно собралась команда с большой буквы. Это совсем не та команда, что была раньше. Как говорится "Один за всех и все за одного".

Марек Грушка (Рыбник) - Наша цель сохранить спидвей в Рыбнике. Эта главная цель. Но мы собрали состав, который может побороться за первую лигу. Будет ли это так или нет? Посмотрим. Всё зависит от трёх факторов: от формы гонщика, денег в кассе и от счастья. Хотим занять первое место. Но понимаем, что это будет очень трудно.

Целью Пилы было простое участие в сезоне без взгляда на результат.

http://metanol.lv
Категория: Польша | Просмотров: 631 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 11:54




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.163.94.5




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz