20:46
Денис Гизатуллин :"Будем стараться занять место в четвёрке"
 - Сосредотачиваюсь на своей езде. Особенно не наблюдал как ехала вся команда, потому мне трудно говорить на тему спарринга. Сам я тестировал и комбинировал некоторые настройки мотоцикла. Однако я не довольный. У меня мотор очень хорошо приготовлен, но что-то в нём "застучало". Позднее выехал на втором мотоцикле, который не был  подготовлен для такого твёрдого трека. С этого тест-матча сделаю соответственные выводы - сказал Денис Гизатуллин после недельного спарринга в Оструве.

В этом сезоне россиянин так же стартует в английской лиге и уже там провёл одну гонку - В среду возвращаюсь в Англию. Поздней снова появлюсь в Оструве Имею ещё один мотор, который . как я думаю, должен соответствовать треку Острува. Начало сезона, это тестирование и накат. 


  Думаю, что команда в Оструве не плохая. Коллеги, которые здесь на месте, показывают себя очень хорошо. Я так же наблюдал за стартами Петра Карлссона в Англии, который едет действительно хорошо. Видел так же, что в хорошей форме есть Рори Шлеин. Можем сделать правда интересную команду.. За что мы боремся? Каждый хочет занять место в первой четвёрке, чтобы не закончить сезон уже в июле. Будем стараться занять место в четвёрке.


Именно команда Островия Острув будет первым соперником Локомотива на выездной лиговой гонке уже 9 апреля.


По материалам sportowefakty.pl


 

Категория: Россия | Просмотров: 1241 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

24.07.2019 / 01:16




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.242.193.41




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz