METANOL.lv

17:42
Для Томаша Голлоба слово дороже денег
http://www.przegladsportowy.pl/m/Repozytorium.Podglad.aspx/-510/-496/przegladsportowy/1273157643448.jpg  Владислав Голлоб (отец Томаша. В прошлом тренер и менеджер Полонии) -  Я бы предпочёл чтобы Томаш вернулся в Быдгощ, но это оказалось невозможным. Начиная с лета мы вели переговоры о стартах Томаша в Полонии. Однако всё так и закончилось на обещаниях и заверениях. Обещаниями дорога в ад вымощена. Мэр Быдгощи, Рафал Бруски на рекламных фото фотографировался с Томашем Голлобом. Теперь всё кончено. Больше не будет ничего подобного. Мы им не были восприняты всерьёз. Оказалось, что у Полонии деньги на Ники Педерсена были, а на Томаша Голлоба не было денег. А потому не может быть темы уже о Быдгощи. Были в интересах Унибакс, а так же Жешув и Гнезно. Разговор в Торуне был конкретный и очень профессиональный. Да, в Жешуве пани Марта предлагала больше денег чем Торунь, но деньги не самое главное.

Я Томашу сказал, до Жешува 600 км. дороги. Всю жизнь будешь в бусе проводить. Ты имеешь стабильный серьёзный клуб близко от дома, Унибакс. Существует ещё одна важная деталь, в Торуне Томек будет бороться за самые высокие цели. Торунь будет иметь такую возможность. Его новая командв стремится в чемпионы. В самые последние минуты Жешув предложил нам больше денег. Но только глупый может за каких-то 50-100 тысяч злотых сменить решение. Тем более, что перед последней встречей с пани Мартой, Голлоб уже дал слово в Торуне подписать контракт за Унибакс. А слово дороже любых денег.

Я знаю, кто в Торуне является подстрекателем тех людей, которые не хотят видеть Томаша в Унибаксе. Если бы недовольных было бы 5-6 тысяч, вот это была бы проблема, но 20-30 человек, это не проблема. И без них жизнь будет развиваться нормальной дорогой. Нет смысла беспокоится. Враждебность между Торунем и Быдгощем существовала 15 лет назад, а сейчас другая реальность. Известно, что близлежащие города всегда будут соперничать. Ведь известно, что в Быдгощи из Торуня ездили Яцек Кжижаняк, Роберт Косцеха, Мирослав Кавалик и другие.  Кого это когда беспокоило?
,  Так что давайте не будем сходить с ума.

Голлоб, это не тот гонщик, который делает себе марку. Он уже для себя выработал репутацию. Он не только великий гонщик, но и большой специалист маркетинга. Кроме того он профессионал у которого нет места на ошибки . У него доскональная организация.  Другие гонщики могут рассчитывать на него. Он пример для всех других гонщиков. Быдгощ многое потерял. Могу вас заверить, что разница  двух этих клубов будет огромной. Я сам буду приезжать на Мотоарену. Руководство Унибакса всегда отлично меня здесь принимает. Болельщики Унибакса освистят, так они платят деньги за билеты и имеют право выражать своё мнение.


Польская пресса
Категория: Польша | Просмотров: 491 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 14:13




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.236.192




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz