METANOL.lv

00:16
Дмитрий Романов: Всё будет зависеть от условий

В календаре соревнований, представленном Трековой комиссией ФИМ-Европа, на 2014 год утверждены даты финалов личного чемпионата Европы, но не названы места их проведения. Есть только предварительная информация о национальных федерациях, которые возможно выступят в роли организаторов. С вопросом о том, какова вероятность того, что один из финалов пройдет в России, СПИДВЕЙ-ПРЕСС обратился к директору спидвейного клуба МЕГА-ЛАДА (Тольятти) Дмитрию РОМАНОВУ.

"На сегодня нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, что один из финалов личного чемпионата Европы состоится в Тольятти. Впрочем, пока нельзя утверждать и обратное. Та ситуация, что сейчас сложилась в мировом спидвее, я имею в виду взаимоотношения организаторов ЛЧЕ и серии ГРАН ПРИ личного чемпионата мира, еще не разрешилась до конца" - сказал представителю СПИДВЕЙ-ПРЕСС Дмитрий РОМАНОВ.

"По предварительному календарю ФИМ-Европа из четырех финалов ЛЧЕ два запланированы в Польше, один - в Хорватии, и еще один - в Латвии или Дании. Как сложится в итоге - будет зависеть от переговоров с организаторами ЛЧЕ. У нас тоже намечены такие переговоры с One Sport, но пока они еще не велись. На самом деле многое зависит от того, каковы будут условия проведения финала в 2014 году" - закончил Дмитрий РОМАНОВ.

Ист. speedway-press
Категория: Россия | Просмотров: 716 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 07:42




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz