METANOL.lv

17:58
Добруцки новый тренер Унии Лешно?!

 

 

Уния Лешно не может ужиться с Адамом Скурницки, поэтому еще раз сделали предложение Рафалу Добруцки. Добруцки уже более месяца назад получил предложение руководить Унией Лешно но не извлек из этого пользу.

 

 

Он хотел быть верным своему другу Скурницки. Кроме того, он был только покинул  SPAR FALUBAZ Зелену-Гуру и   думал, чтобы отдохнуть от спидвея  и тренерской работы. Но теперь, по-видимому Добруцки окреп и  есть желание вернуться к игре. Возможность есть  потому, что президент Петер Русецки говорит с предыдущим менеджером опасно долго.

 

Основная проблема заключается в том, что  Скурницки серьезно хочет участвовать в строительстве команды  и клуба, а мысли о нем только в терминах – человек который  делает хорошую атмосферу. Кроме того, Адам хочет продолжать ездить в спидвее, и это не нравится в Лешно. Если Скурницки не передумает, чтобы продолжить карьеру, хоть и езда будет ограничена  ограничена английской лиги, соглашение с Унией Лешно не будет.

 

Что касается видения состава, в настоящее время  все больше отходит от того, что он имел Скурницки, который хотел сохранить состав в сезоне 2014 и  пригласить Томаса Йонассона. Сегодня нет Кеннета Бьерре  и Гжегож Зенгота считается в лучшем случаее в качестве резервного гонщика. Эмиль Сайфутдинов пришел в команду , Йонассон  по-прежнему вариант, но  клуб ищет замену  по лучше. Например, Грег Хэнкок.

Категория: Польша | Просмотров: 474 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 14:12




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.236.192




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz