METANOL.lv

01:14
Долг должен быть погашен до июля!

Влукняж Ченстохова должен заплатить Эмилю Сайфутдинову до июля 2014 года.Это относится  к сумме 700 тысяч злотых, которые будут выплачены в рассрочку.

Влукняж Ченстохова задолжал Эмилю Сайфутдинову свыше миллиона злотых.Первая часть этой суммы в размере около 300 тысяч злотых должна была быть оплачена до конца ноября. Однако этого не случилось, потому что клуб объясняет, что эти деньги поставили на штрафы, которые нужно наложить на гонщика.

Известно, однако, что на счет Сайфутдинова должны попасть еще около 700 тысяч злотых. Этот факт не подлежит обсуждению и Влукняжу придется выполнять условия соглашения. По нашей информации следует, что на основании соглашения между сторонами, остальная часть суммы должна быть выплачена в шести частях. Первая часть счета обрушилась на гонщика в феврале, последняя ждет в июле. К этому времени тема о задолженности по отношению к россиянину должна быть окончательно закрыта.

Напомним также, что ченстоховский клуб получил на сезон 2014 лицензию под наблюдением, и он должен выполнять положения восстановления.


Ист. SPEEDWAY ZONE
Категория: Польша | Просмотров: 740 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 09:54




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.150.143




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz