METANOL.lv

22:03
Долгосрочный состав Stelmet Falubaz. Текущая команда останется в течение нескольких сезонов?

Долгосрочные контракты в Stelmet Falubazie заключил клуб во время трансферного окна и может спать спокойно. Как долго будет нынешний состав команды из Зеленой Гуры?

Спидвей, который считается одним из самых травматичных видов спорта, редко можно увидеть явление, при котором гонщик заключает контракт с клубом на несколько сезонов. Есть несколько причин: травмы могут выбить гонщика из колеи, а восстановление   с помощью лечения и реабилитации может потребовать хорошее количество времени. Спортсмен не всегда гарантирует стабильную форму в течение нескольких лет.

 

Это риск , однако, взят агентами  Stelmet Falubaz . Долгосрочные контракты , гарантирующие стабильность композиции , которая в нынешних условиях в период трансферов может быть в большом почете . Прекрасный пример такого гонщика, выступления в Зеленой Гуре есть глубокое доверие к Петру Протосевичу . 38 -летний гонщик в команде под знаком Микки Мауса стартует непрерывно с 2007 года. " Пепе " выиграл в ходе 5 DMP медалей , в том числе три наиболее ценные. Статистика за последние два сезона показывают, что капитан команды Гуры на высоких уровнях может ездить на протяжении многих лет . Не удивительно, что агенты Stelmet Falubaz постановили продлить контракт с Протасевич до конца ... 2017 года!

- Петр Протасевич является основой нашего клуба , его капитан и наш выпускник . Это человек , который никогда не отказывается помочь , принять участие в различных благотворительных мероприятиях. Про это, например говорить, тот факт, что все время действительно помогает нашим юниорам . Дает им много запчастей , которые используются в  малой степени , и часто находятся в отличном состоянии . Кроме того, Петр мой друг. Мы оба не могли себе представить , что могли видеть друг друга на  других стадионах в других цветах, чем те, в которых Зелена-Гура - похвалил Протасевича Роберт Довхан .

Если " Пепе " заполнит всю длину контракта , то это будет означать , что 38 -летний гонщик не  сменить клуб в польской лиге в течение 10 лет . Такой длинный контракт также показывает, что ИЧП в 1999 году будет заканчивать свою карьеру именно в Зеленой-Гуре .

Следующие три года в клубе проведет Андреас Йонссон , в общей сложности шесть сезонов проведет  швед в Stelmet Falubazie . "AJ " подписал контракт с Зеленой- Гурой  зимой 2010 года и быстро стал одним из самых любимых гонщиков фанатами Гуры. Участник Гран-при после падения Полонии Быдгощ быстро переехал в команду со знаком Микки Мауса и стал одним из лидеров команды . В последние два сезона Йонссон набрал СРЗ  2,152 , что ставит его на высоком месте в рейтинге самых стабильных игроков Экстралиги .

- Последние три сезона в Зелена-Гура очень хорошо помню , потому что не было ничего , чтобы предотвратить лидерство FALUBAZа в ближайшие годы . Я мог подписать контракт еще на дольше. Я надеюсь, что в ближайшие три сезона будет еще лучше . Этот контракт не такой долгий. На самом деле, он будет коротким . Потому что я хотел подписать контракт на 10 лет, но это еще не конец , - сказал вскоре после подписания нового контракта Йонссон.


Ист. Sportowefakty.pl

Категория: Польша | Просмотров: 591 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 02:14




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.167.129.169




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz