METANOL.lv

00:44
Дудек без титана!


Патрик Дудек в сезоне 2014 года, как и в прошлом , будет использовать двигатель без титановых деталей . Гонщик считает, что титан не служить ему . - Я пытался один раз покататься на мотоцикле с титановым двигателем и мне не подошло , - говорит  Дудек .

 

 

- Потом  была вторая  попытка , и тоже нечего не вышло . Некоторые люди не верят , что можно использовать  двигатели  без титана , но это так. Просто лучше себя чувствую со  старыми  запчастями , - добавил он .

 

Патрик еще  в прошлом году был со  своим  отцом в его тюнера Славомира Андерссона, чтобы сделать заказ на новые двигатели. - Вся поставка уже в гараже , - объясняет гонщик Spar Falubaz Зелена-Гура , который недавно сделал удивительный прогресс . В первую очередь это атомные выстрели с под ленты . – Хороший старт является вопросом положения  тела , головы и рефлекса.

 

Дудек будет  в команде сборной Польши в  Speedway Best Pairs Cup. Он также кандидат для езды в Командном Кубке Мира . Год назад , Польша с Патриком в составе завоевала золотую медаль в Праге .

 

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 516 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 00:13




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz