METANOL.lv

18:10
Дума даёт деньги на этап «Гран при»
В понедельник, 25 марта, члены финансового комитета Даугавпилсской думы большинством голосов (В. Азаревич - воздержался) одобрили выделении 50 000 латов обществу Speedway Grand Prix of Latvia. Деньги предназначены для оплаты первого транша на проведение в этом году в Даугавпилсе одного из этапов Grand Prix по спидвею.

Окончательное решение по выделению финансирования должно быть принято на очередном заседании думы, которое назначено на этот четверг. Напомним, оплата первого транша должна была быть произведена еще до до 15-го марта. Но этого не произошло: вопрос о выделении данного финансирования был снят с повестки прошлого финансового комитета. И как пояснила на последующей пресс-конференции мэр города Жанна Кулакова, причиной тому послужили обнаруженные недочеты в поданном на рассмотрение депутатов пакете документов.

 

Счастье, что организаторы чемпионата мира по спидвею пошли городу на встречу и продлили срок оплаты первого взноса. Вторая часть суммы – 50 000 латов – должна быть выделена ГАО Latvijas dzelzceļš. И второй транш должен быть оплачен уже в апреле.

 

Так что, уважаемые болельщики спидвея, в этом году 17 августа Даугавпилс вновь на один день станет мировой спидвейной столицей. С чем мы вас и поздравляем!


grani.lv

Категория: Латвия | Просмотров: 567 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 06:38




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.50.247




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz