METANOL.lv

23:15
Два года без Сергея Малаховского...

Два года , как ушёл в вечность спортивный журналист, спидвейный комментатор и мой хороший приятель , Сергей Малаховский!

Мне кажется, что Сергей ни куда и не уходил, только как всегда пропадает на долго, а потом неожиданно появляется. Сергей после своего ухода в другую жизнь, мне реально дал почувствовать, что смерти нет.

Он постоянно приходил и приходит ко мне в снах. Мне ни когда не сняться покойники, хотя потерял я не мало родственников, но вот Сергей исключение.

Я не хоронил Сергея, может потому после ухода с этого мира, он мне являлся каждую ночь без перерыва. И этим мне так надоел, что даже во сне я сказал ему: "Я тебя живого не всегда впускал, когда ты пьяным был, а тут ты мёртвый повадился ходить, оставь в покое, хватит уже!" После этого пошёл в храм и отслужил повторное погребение заочно. И ходить перестал.

Но прошло может месяца три и он мне приснился в трамвае и смотрит на меня и не подходит. Я подзываю его и спрашиваю..."Ну как тебе на небе? Тебя смотрю, часто отпускают на землю!", а он отвечает: "Да нет, это я сам убегаю, просто скучно мне там, тут я хоть выпью! А потом я возвращаюсь". И вид виноватого, за то, что меня беспокоил, а мне не удобно, что в прошлом сне как бы прогнал его и тут я говорю: "Сергей, ты извини, что я так с тобой...не пропадай, звони мне иногда!" (Сергей подарил мне мой первый мобильник). А он в ответ: "Нет звонить я тебе не буду, а вот приходить к тебе иногда буду!" И опять стал приходить иногда...примерно 1 раз в 1-2 месяца.

Вот и в этом году навестил меня после Новогодних праздников и перед католической Пасхой! И предложил вместе 100 гр. выпить. Я отказался. Тогда он сказал : "Тогда я пойду в свою компанию выпью, только ты не обижайся, что я с собой тебя не зову!"...я конечно ответил :"Нет что ты...иди конечно...а я тут побуду!")))

Но вот такой он и в жизни был. Как буд-то мы и не расставались эти 2 года.

Хоть он мне и не родственник, просто был хорошим другом на протяжении не менее 11-12 лет , а главное и меня он считал своим другом, но я часто чувствую его рядом с собой, невидимо... и даже представляю его спокойную реакцию, а порой и подсказки от житейского опыта, на мои те или иные жизненные ситуации.

Да и к его приходам во сне я так привык, что уже переживаю, если долго не навещает!)))

Хороший ты был человек, Сергей! Да и сейчас ты дух хороший, хоть и не святой!)))

 

"Написано на страничке фейсбука у Лимира"

 

Категория: Латвия | Просмотров: 700 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 06:56




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 50.16.125.253




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz