METANOL.lv

18:42
Джастин Седгмен: Это великий сезон для меня!

 

Начало сезона 2016 года приближается. Все больше и больше гонщиков выезжают на трек, а гонщики из-за пределов Европы возвращаются обратно на старый континент. Одним из них является Джастин Седгмен, который во вторник отправился в Эдинбург. Напомним, что в предстоящем сезоне, австралиец будет защищать цвета Локомотив Даугавпилс.

 

Австралией подписал контракты  с целыми  четырьмя  клубами  в Европе. В Великобритании он решил заключить контракт с клубом Элит лиги  Суиндон Робинс. В предыдущие два года Джастин Седгмен соревновался только в Премьер-лиге, где он защищал цвета Эдинбургских монархов. Теперь он решил соревноваться  в более высоком классе езды.

 

Гонщик считает, что предстоящий год будет очень важным для него.

 - Я взволнован из-за возвращения в Европу перед началом нового сезона ... Исключением является погода, потому что  холодно! Это великий  сезон для меня. Я чувствую  большое давление на себе, чтобы хорошо проехать  в этом году. Я с нетерпением жду начала борьбы, - признался на страницах espeedway.pl, Джастин Седгмен.

 

В составе прошлогодних победителей Лиги Найс много великих гонщиков. Австралийцу придется бороться за одно из до трех мест в составе, предназначенное для иностранцев.

- Я подписал контракт с четырьмя великими клубами. Они амбициозны и хорошо управляемы. Только  от меня, удастся ли мне  заслужить  места в составе каждой команды. Это  будет не легко, но такой вызов я поставил перед собой на предстоящий сезон - добавил гонщик.

 

В личном первенстве Австралии в этом году Австралия Седгмен был  шестым. Причиной не повторение прошлогоднего успеха первую очередь стала полученная  травма, которая не позволила гонщику продолжить борьбу во втором раунде чемпионата. Не сильно улучшил итоговый результат гонщика триумф на последнем этапе в родной Милдуре.

 

- Я немного разочарован своим сезоном в Австралии. Я чувствовал, что я был очень быстр. К сожалению, у меня были проблема с двигателями и падения. В результате, я очень мотивирован на предстоящий сезон. Я хочу, проехать лучше лучше в этом году, и я уверен, что буду показывать хороший результат в гонках, в которых приму участие  - заверил австралиец.

Источник: espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 567 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 14:43




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.241.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz