METANOL.lv

01:25
Джейсон Крамп попрощался с Гран-При



Джейсон Крамп
: - Для меня это очень эмоциональная ночь после всего того, что я сделал в мировом спидвее.
Но я думаю, что будущее спидвея Австралии очень многообещающее на мировом уровне. Я ухожу с надеждой, что в ближайшем будущем Крис Холдер и Дарси Уорд будут бороться за звание чемпиона мира не один сезон. Я же стал не так стабилен как раньше. К сожалению я не знаю, что будет впреди с ГП, но там нужно иметь крепкую и умственную и физическую силу.
Многим людям не понять, что для гонщика сезон, это не 12 этапов ГП. Мы стартуем 2, 3, а порой и 5 раз в неделю, а потом ещё едем в субботу в ГП. Физически, это очень тяжело, тяжело перенести переезды, да ещё перевезти и подготовить технику. Наверное, это самый оживлённый вид мотоспорта в мире.
Я очень горжусь, что так долго я мог оставаться в ГП.  Ещё лет 10-12 я стартовал в неделю 5-6 раз и было привычным делом иметь в неделю один выходной без гонок. Но это забирает физические силы, а чемпион должен быть сильным физически и с ясной головой. Я 10 или 12 лет мог это выносить и конкурировать на самом высоком уровне. Это было тяжело. Наверное потому я и почувствовал, что в свои 37 лет я должен уйти из чемпионата мира
.

Зарубежная пресса
Категория: Мир | Просмотров: 643 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 23:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.87.119.171




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz