METANOL.lv

20:51
Джино Манзарес: я готов предоставить вам мою карьеру и перейти на следующий уровень.



Национальная сборная США заняла второе место в полуфинале ККМ в Кингс Линн. С очень хорошей стороны показал себя с результатом в девять очков Джино Манзарес.

Национальная сборная США была на третьем месте. Но в ходе гонки им удалось победить Австралию. .-После нескольких заездов, мы собрались в парке и мы сказали себе, что мы даже можем бороться за победу - сказал Джино Манзарес в интервью порталу SportoweFakty.pl.

Американец набрал девять очков. - Я не думаю, что это был отличный результат в моем исполнении. Я знаю, что я мог показать себя лучше. Более лучший результат я хотел вам предоставить для того что бы выставить мою карьеру на следующий уровень - сказал Манзарес.

Национальная сборная США будет ехать в плей-офф в Быдгоще. Рассчитывать на их место в финале? - Как сказал Грег Хэнкок, все возможно. Я не могу больше ждать, и готов ехать в Быдгоще. - У нас есть плюс, что Грег и Билли Хэмилл нам очень помогли в спидвее. Я считаю что вы должны быть очень решительным человеком для достижения таких результатов. Я выбрал спорт, и это для меня важнее, чем все остальное. Подобный подход к своим коллегам , - добавил он.

Джино Манзарес  до сих пор не заключил контракт с клубами из Польши и Швеции. - Я чувствую, что я теперь готов ехать в этих лигах. Я не хочу,ехать только в Великобритании. Очень нужен контракт в Польше или Швеции, чтобы иметь возможность правильно развиваться - закончил американец.

 

Ист. SPEEDWAY ZONE

Категория: Мир | Просмотров: 482 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 13:52




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.166.89.187




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz