METANOL.lv

12:00
Эхо встречи за золото!

 

 

Уния Лешно победила в первом финальном матче против Стали Гожув 46:44. Дуэль, конечно, была одной из самых интересных в этом сезоне, в связи с непрерывным изменением результата всю гонку. Сенсации на лешненском треке делал Бартош Змарзлик, который заработал 18 пунктов и был лучшим в своей команде. Как подытожил  тренер Петер Палюх - метнулся как "Road Runner".

 

Бартош Змарзлик (Сталь Гожув) – Поражение в два пункта, то не плохо. Конечно, могло быть лучше в связи с тем, что был у нас перевес на  шесть очков. Были небольшие проблемы в нашей команде, в это время хозяева улучшились и начали выигрывать заезды через, что мы потеряли очень важные очки. Мы начинаем готовиться к гонке-реваншу в Гожуве. В целом встреча была очень хорошой, жалко однако 0 на моем счету. Но признаю ошибку, это была моя вина.

 

Петр Палюх (Сталь Гожув) - С этого места, я хотел бы поздравить команду хозяев с победой и  следующую неделе они польские командные чемпионы. Свою  команду хотел бы поблагодарить. Я никогда не хвалил гонщиков, но сегодня они сделали много тяжелой работы и я хочу поблагодарить их за это. Бартек Змарзлик сегодня метнулся как "Road Runner". Кшиштоф Каспшак до падения  ездил очень хорошо и агрессивно, в последующих стартах было по-другому. Рука Кшиштофа в синяках, но к реваншу будет восстановлена. К счастью, падение в конечном итоге закончилось лишь синяками. Что касается езды пары Каспшак-Загар . Ну, Матей сократил свою траекторию, Krzychu резко поехал по малому радиусу. В результате вместо  5-1 получили 3-3. Мы знаем, что это был адреналин и ребята были немного резкими между собой. Сейчас уже все в порядке. Стоит отметить, что спидвей учить смирению, гонка  длится пятнадцать заездов и все может случиться.

 

Пшемыслав Павлицки  (Уния Лешно) - Для болельщиков встреча наших команд была жестокой. Результат поединка все время колебался, но я знаю, что мы хотели получить больший перевес перед ответной гонкой. Мы очень хорошо знаем, что команда из Гожува очень сильна, даже без Нильса Кристиана Иверсена. Мы не сдадимся. Мы собираемся в Гожуве  бороться за золото. Несколько лет назад гожувская дорожка нам служила. Конечно, это будет незабываемым финалом, и мы будем бороться.

Категория: Польша | Просмотров: 1013 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 13:30




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.129.152




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz