METANOL.lv

19:29
Экс-президент Выбжеже в результате своего правления клубом, теперь вынужден опасаться за свою жизнь.
В Гданьске конфликт.

На пост нового президента клуба Выбжеже выдвинут, Роберт Терлецкий. Однако вчера он заявил, что не согласиться взять на себя обязанности руководителя клуба. А дело всё в том, что 20% акций клуба находится в руках бывшего президента клуба Мацея Полного. Тем самым экс-президент клуба пан Полный по прежнему стоит в правлении клуба Выбжеже.

Роберт Терлецкий, у которого завтра может быть 30% клубных акций (ещё не выкуплены), выступил перед СМИ с заявлением, что он не может быть президентом клуба, пока у власти этого клуба стоят люди, которые "загнали клуб в долги". Такого же мнения и спонсоры спидвейного клуба.

Реакция фанатов спидвея Гданьска, не заставила себя долго ждать. Сегодня ночью стены стадиона в Гданьске были расписаны угрозами и оскорблениями в адрес бывшего президента клуба, Мацея Полного.

Мацей Полный: - Конечно, я так это дело не оставлю и буду обращаться в полицию. Я чувствую опасность для своей жизни и для моей семьи.

Роберт Терлецкий: -  Я обращаюсь к болельщикам, чтобы они воздержались от подобных актов. Я понимаю ваши эмоции, но это не тот путь. Я уже не говорю о том, что стадион есть нашим общим благом и поддерживается городом.

Уже сегодня в 20.00 по латвийскому времени, Мацей Полный и Роберт Терлецкий проведут переговоры.






 



По материалам польских газет
Категория: Польша | Просмотров: 450 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 19:52




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.66.254




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz