METANOL.lv

15:35
Экстралига: Еще один случай допинга в спидвее!

Директор спортивной антидопинговой комиссии сообщил, что в польском спидвее зафиксирован еще один случай с применением неразрешенных веществ.

 

 

После матча в Торуни, украинец прошел антидопинговый контроль. Пробу также взяли у трех гонщиков KS (Торунь) - Павла Пшедпельски, Григория Лагуты и Криса Холдера. У гонщика Фалубаза Зелена Гура исследования показали остатки марихуаны в организме. В связи с этим, скорее всего результат матча будет изменен (аннулируют очки Локтаева) и зеленогурский клуб в этом случае потеряет бонусное очко.

 

Президент Фалубаза больше не намерен видеть Александра Локтаева в составе Фалубаза.

 

«Если вы употребляете что-то, имеющее в составе запрещенное вещество, не читая этикетку, это одно, как в случае с Дудеком; а если вы сознательно курите траву - это совершенно другое. - Его действие было преднамеренным и чрезвычайно безответственным, поэтому мы будем безжалостны. Для меня поведение Локтаева действительно большой удар. Я давно знаю Сашу, его семью. Было время, когда мы боролись за его польское гражданство. Но сейчас я дальнейшего сотрудничества с ним не вижу.

 

В настоящее время мы готовим письмо в его адрес с требованием вернуть все вещи и оборудование клуба, с которыми он работал. По словам Александра, запрещенные вещества попали в его организм пару недель назад до взятия пробы. А концентрация в крови была столь велика, будто он курил до или во время самой гонки 28 июня. Но этого не было, он все время находился под объективами камер»,- заявил президент клуба.

 

 

Источник: grani.lv / http://vk.com/speedway_zone

Категория: Польша | Просмотров: 981 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 16:17




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz