METANOL.lv

20:00
Экстралига завершает формировать составы.
Говорят руководители клубов.

Роберт Довхан
(Зелена Гура) - Я подтверждаю, что мы продолжаем переговоры с Ярославом Хампелем, а вот сможем ли придти к соглашению, это покажет время. Нашу команду может пополнить ещё один гонщик с вершины мирового спидвея, но будет ли это Ярек, сейчас я сказать не могу. Может быть в нашу команду придёт гонщик, фамилия которого начинается на ту же букву, что и фамилия у Ярека.

Ярослав Дересиньский (Быдгощ) - Я могу заверить уже всех фанатов Полонии, что нам удалось закончить формирования состава интересной команды. Этот состав будет обнародован на пресс-конференции в пятницу 21 декабря в 12 часов и 12 минут. И это не будет концом света как предсказывает племя Майя, просто это будет новая глава в истории Полонии.

Дамаш Гандурский (Гнезно)  - Мы ищем ещё одного взрослого гонщика в состав. Кто им будет? Есть много вариантов. Потому что те двери, которые перед нами казались раз и навсегда закрыты, неожиданно отворились. Переговоры продолжаются. Мы надеемся, что они будут завершены как можно скорее.
Как только мы наберём состав основной команды, то постараемся привлечь ещё одного хорошего резервного гонщика. Мы предпочитаем подстраховаться сейчас, а не когда это может быть нужным по ходу сезона
.

Вроцлав привлекает в свою команду  Петра Люнга и сегодня Вроцлаву отказал Пётр Свидерский, который сказал, что имеет  планы подписать контракт с другим клубом, но не назвал с каким.

Пётр Свидерский в 2012 году ездил в Гданьске с Максимом Богдановым и как сообщает польская пресса, Богданов после неудачного сезона намерен вернуться в Даугавпилс.

польская пресса.
Категория: Польша | Просмотров: 620 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 19:57




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.66.254




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz