METANOL.lv

23:07
Эмиль Сайфутдинов для NiceSport.pl после SEC в Гюстров: "Буду стараться наверстать упущенное в Тольятти".



Россиянин выступал в Гюстрове очень хорошо, и казалось, что не будет проблем с продвижением в финал. Между тем, в реализации этого плана помешал ему Питер Килдеманд.
- Как для меня, то все OK, хотя я чувствую легкое недовольство, потому что я мог достичь большего. Немного я подпортил полуфинал, ​я поехал слишком широко. Килдеманд вскочил и оттеснил меня к забору. Что делать? Едем дальше. Я сейчас на третьем месте вместе с Килдемандом и я постараюсь наверстать упущенное в Тольятти, - подытожил гонщик Эмиль Сайфутдинов.

Хотя упомянутое действие Килдеманда на втором повороте выглядело очень опасно и немного оставалось, и можно было бы не избежать столкновения, Сайфутдинов не критиковал датчанина за эту атаку, которая, по его мнению, на спидвее не представляет ничего особенного. 

- Я не имею к нему претензий, просто это была борьба.Это моя ошибка, я поехал слишком широко и он этим воспользовался. Он также хотел пробиться, потому так резко поехал, доехал до старта и так случилось, - прокомментировал случай в плей-офф гонщик Унибакса Торунь.

- Я был здесь в первый раз. Здешний трек очень специальный, короткий.​Тяжело мне по этой причине было ехать,но было весело, только все время скользил, снова и снова.Трек черный, поэтому теперь даже ногти у меня черные, - закончил, смеясь, участник соревнования первого воскресного раунда цикла SEC 2014.

 

Ист. SPEEDWAY ZONE

Категория: Мир | Просмотров: 563 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 14:24




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.189.139




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz