17:14
Эмиль Сайфутдинов не поедет в Лиге чемпионов

Проект по созданию главного клубного турнира Европы по спидвею реализовать не удалось. На днях Международная федерация мотоспорта официально отказалась от этой идеи из-за отсутствия финансовых возможностей.

Первоначально планировалось, что Лигу чемпионов составят по два представителя ведущих европейских чемпионатов: Великобритании, Польши, Швеции, Дании. Когда поляки отказались, организаторы стали искать им замену. В качестве кандидата, в частности, рассматривался чемпион России СК "Турбина" (Балаково, Саратовская область) во главе с одним из лучших гонщиков мира Эмилем Сайфутдиновым.

В самом Балакове к вступлению в Лигу чемпионов отнеслись скептически - в основном, по финансовым причинам (город также отказался от проведения международных гонок, хотя они были запланированы). И оказались правы - в этом году проект не будет реализован.

Таким образом, гонщикам СК "Турбина" не придется тратить силы еще на один турнир. Сайфутдинов, в частности, в 2012-м будет выступать в чемпионатах России, Польши, Швеции, Чехии, а также в международных гонках под флагом нашей страны.


Источник: "Взгляд-инфо"   
Категория: Россия | Просмотров: 1625 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.08.2020 / 21:52




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 75.101.173.236




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz