METANOL.lv

23:31
Эмиль Сайфутдинов официально в Лешно!

 

Молодой, смелый, но скромный и тихий. Техничный гонщик Эмиль Сайфутдинов. Его сильная тактическая сторона и  разумное управление мотоциклом, душевные силы и хорошая техника позволила россиянину начать новую главу в истории русского спидвея.

 

Сегодня, в ходе пресс-конференции Сайфутдинов представил свою подпись на контракте с Унией Лешно. Для Лешно это  будет огромная поддержка которая позволить им бороться за первое место в следующем сезоне.

 

Как мы знаем, болельщики во всем мире, затаив дыхание, смотрели заезд  во время этапа Спидвей Гран-при в 2012 году, когда в борьбе столкнулись россиянин Эмиль Сайфутдинов и датчанин Ники Педерсен. Как все знают, что работа с участием двух этих гонщиков всегда будет полна волнений и ожесточенных боев локоть к локтю, и много дрожи на коже нас ждет во время сезона. На этот раз, их мастерство на треке будет поставлено на большон испытание, когда придет сезон вместе будут зарабатывать очки для Унии Лешно. Агенты в этом  уверены и, безусловно, Педерсен в сочетании с русским боевым духом может оказать существенное влияние на треке.

 

Стоит отметить, что россиянин  признался, что трек в Лешно принадлежит к одному из его любимых и он прекрасно чувствует себя на нем.

 

Напомним, что в прошлом сезоне Эмиль Сайфутдинов, провел в цветах Торуни. Достаточно ли будет русско-датского микса с щепоткой польского таланта,чтобы Уния Лешно в сезоне 2015 одела на грудь золотые медали? Чтобы узнать ответ подождем  до весны.

Категория: Польша | Просмотров: 519 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 02:13




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.167.129.169




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz