METANOL.lv

18:00
Эмиль Сайфутдинов посетил презентацию Влукняжа и ответил на вопросы.
Эмиль Сайфутдинов:  -С самого начала своей карьеры в Польши, был связан с командой из Быдгощ. Это мой второй дом и я надеюсь, что так и останется. Главное, мне жаль болельщиков, которых там имел много. Были со мной они в лучших и худших моментах. Поддерживали меня в гонках. Я надеюсь, что в Ченстохове найду новых фанатов, которые будут меня поддерживать, потому что это очень помогает и настраивает гонщика  если он видит, что есть для кого ездить. 

Я имел много разных предложений из других клубов экстралиги. Решил, что выберу предложение клуба из Ченстохова. С самого начала разговоры с Влукняжем были очень позитивными. Договорились с клубом без проблем. Радуюсь, что я очень хорошо принят в команде, как свой парень. Мне понравилась атмосфера этого уникального коллектива. Люди здесь действительно отличные.

Мои контакты с братьями Лагутами очень хорошие.Это мои коллеги. Я ни когда не ездил с "Гришей" в одной команде, но я думаю, что сыграемся на треке. В сборной России на Кубке Мира ни когда не имели проблем с этим. Григорий опытный коллега. Каждый раз старается подсказать. Всегда стремимся помочь друг другу не зависимо от того, кто из нас имеет какую либо проблему.

espeedway.pl
Категория: Россия | Просмотров: 927 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 07:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz