METANOL.lv

16:28
Эмиль Сайфутдинов сегодня решит судьбу Ники Педерсена?
О том, что Ники Педерсен подписал контракт с Мармой Жешув, эти слухи в интернете распустил сам Ники. Однако это он только желаемое выдал за действительность.

Он правда предложил свои услуги Жешуву, но у Мармы другие планы. В Жешуве согласился остаться Джейсон Крамп и он пошёл на уступки и уменьшил свой заработок на 20%, как требовала пани Марта Пулторак. Если к Джейсону Крампу присоединиться Ники Педерсен, то будет в команде высокий KSM, а потому в планах Жешува Педерсена уже нет, однако есть Грег Хэнкок. А потому реально, что в Жешуве поедет такая пара : Джейсон Крамп и Грег Хэнкок!

А что же Ники Педерсен?

Ники Педерсен имеет соглашение, что его возьмут в Влукняж Ченстохова, в том случае, если Влукняжу не удастся договориться с Эмилем Сайфутдиновым. Судьба Эмиля Сайфутдинова может решиться сегодня, так как власти команды Полония Быдгощ сегодня ведут переговоры с менеджером Сайфутдинова. Если переговоры положительного результата не дадут, то Эмиль уходит в Ченстохова. А вот Ники Педерсен тогда  сможет занять место Сайфутдинова в Полонии Быдгощ.

Таким образом Ники Педерсен сейчас стоит между Влукняжем и Полонией, а его судьбу решит Эмиль Сайфутдинов!

По материалам польской прессы
Категория: Польша | Просмотров: 639 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 14:42




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.241.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz