METANOL.lv

18:38
Эмиль Сайфутдинов в SEC и Дакар



19 сентября на арене в Ченстохове состоится Великий Финал чемпионата Европы по спидвею так. На следующий день на Национальном стадионе в Варшаве болельщики будут свидетелями VERVA Street Racing - Дакар на Национальном стадионе, в котором, Эмиль Сайфутдинов примет участие. 

В пятницу вечером, 19 сентября мы узнаем, кто будет Индивидуальным чемпионом Европы 2014 года, который будет проходить в Ченстохове.
Эмиль Сайфутдинов является лидером чемпионата Европы по спидвею. Гонщик подчеркивает, что он действительно с нетерпением ждёт стартов в обоих мероприятиях. 

Это будут сумасшедшие выходные. Сначала в Ченстохове, где я буду бороться за титул чемпиона Европы, а затем, на следующий день я поеду в Варшаве во время VERVA Street Racing - Дакар на Национальном. Честно говоря, это будет мой дебют, но я убежден, что это будет действительно большое удовольствие. - Говорит лидер SEC Эмиль Сайфутдинов. 

Стоит подчеркнуть, что до последнего турнира, Эмиль имеет преимущество 3 пункта над Петром Кильдемандом и шесть над текущим чемпионом Европы, Мартином Вацуликом. Гонщик из Башкортостана является главным кандидатом, чтобы выиграть золотую медаль SEC. 

На следующий день после Великого финала SEC, в первый раз в истории Verva Street Racing, там также будет очень жарко на кубке VERVA на Национальном стадионе. Помимо Эмиля Сайфутдинова будут: Ярослав Хампель, Миккель Бех Енсен и 3 гонщика WTS Ницца Варшава. Правила будут немного другие, чем обычно. 

1 гонщик WTS с 1 гонщиком Red Bull Team, начиная с противоположной стороны трека - каждая из них будет иметь время. В конечном итоге одному гонщику от каждой команды примут участие, те которые будут с лучшими временем. Побеждает команда, с лучшим временем. 


Для нас, спидвеистов это прекрасная возможность познакомиться с другими великими стартами. Я убежден, что мы все приятно проведём время. Я не могу дождаться этого. Я также рад, что мы будем участвовать в гонках на большом треке! Чем больше болельщиков, тем лучше чувство, потому что мы делаем этот вид спорта для болельщиков. Там, безусловно, будет большой адреналин – говорит Эмиль Сайфутдинов. 
Билеты на Великой финал SEC, который состоится 19 сентября в Ченстохове и для VERVA Street Racing - Дакар на национальном можно купить на eBilet.pl. Мы рекомендуем побывать на обоих мероприятиях.

 

Ист. SPEEDWAY ZONE

Категория: Мир | Просмотров: 1185 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 17:20




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.89.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz