METANOL.lv

16:07
Эмиль Сайфутдинов вернется в этом году в состав Влукняжа?
Есть шанс, что Россиянин будет готов к старту уже 21 сентября. Конечно, поедет, 29 сентября, в Жешуве и 5 октября в Торуне.
Состояние здоровья Эмиля Сайфутдинова после падения на Мотоарене довольно долгое время было окутано тайной. Сначала врачи в Торуне не могли поставить точный диагноз и поэтому гонщик должен был пройти дополнительные исследования в клинике " Ред Булл " в Швейцарии.

Потом о его возвращении на трек говорилось очень мало. В конечном итоге оказалось, что Сайфутдинов не примет участие в Кршко, а Влукняж в ответной встрече с Унибаксом выполнит за него замену. Многие болельщики в Ченстохово, конечно, верят, что лидер Львов поможет своей команде в финале Экстралиги или в матче за третье место (в зависимости от результата ответного поединка с Унибаксом).

- 29 сентября в Жешуве и 5 октября в Торуне Эмиль,если конечно, будет готов к старту. Тогда пойдут по очереди турниры SEC и последние соревнования в рамках цикла Гран-при. Неизвестным остается старт Эмиля 21 сентября в Гран-при в Стокгольме - сказал в беседе с порталом SportoweFakty.pl Томаш Сускевич.

Из неофициальных источников стало известно, что Россиянин был уже близок к возвращению на трек в Гран-при в Кршко. Таким образом, существует вероятность того что Эмиль поедет на очередной турнир в Стокгольм.

Если бы это произошло, то днем позже состоится второй финал Экстралиги или матч за третье место, в котором Сайфутдинов мог бы теоретически помочь своей команде.

Команда Гонщика: нет стопроцентной уверенности в том что Эмиль будет чувствовать себя перед соревнованиями в Швеции хорошо и достаточно ли у него сил на выступление в двух мероприятиях подряд. Одно точно - Эмиль Сайфутдинов не оставит в беде свой Польский клуб.

- Если Эмиль не будет иметь достаточно сил, чтобы поехать и 21 сентября в Гран-при и днем позже в лиге за Влукняж, то возьмет далее больничный,для того чтобы его польский клуб мог использовать за него замену- объясняет Томаш Сускевич.

- Мы рассчитываем на то, что Эмиль поможет нам еще в этом сезоне.

Конечно,это произойдет ни завтра, ни во время первого матча второго раунда play-off. Мы считаем, что Эмиль еще поборится за медаль цикла Гран-при, и в финальном турнире SEC, который состоится на треке в Жешове. Мы держим пальцы скрещенными за него, и мы считаем, что его реабилитация будет проходить мгновенно. Все время мы с Эмилем - сказал президент Влукняжа Павел Мизгалски.

Ист.sportowefakty.pl

Перевод:SuperSpeedway and SpeedwayZone
Категория: Польша | Просмотров: 974 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 23:45




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.198.71




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz