METANOL.lv

00:55
Эрнест Коса: Я хотел бы попасть в первый состав!


Эрнест Коса является одним из гонщиков Унии  Тарнов , которая на прошлой неделе завершила сборы  в Шклярской Порембе . До сих пор , у юниора Jaskółek не было возможности , чтобы ездить в цветах своего родного клуба в лиге, он имеет надежду , однако, что в сезоне 2014 года это изменится.

 

Позиция юниора №1  в составе Унии  Тарнов у  Кацпера Гомольсклого. На второе место в составе претендуют  несколько  спортсменов , среди которых есть Коса. Как он признает, борьба за место в составе является его главным приоритетом на предстоящий сезон , не оставил он без внимания и свою технику . - Я хотел бы , прежде всего  попасть в первую команду и привозить там много пунктов. Для следующего сезона я подготовил две рамы и три двигателя - сказал перед началом сезона воспитанник «Ласточек» .

 

В предыдущем сезоне Эрнест соревновался в цветах краковской Wandy в качестве "гостя " . Гонщик считает, что выступления в клубе из столицы Малопольского воеводства принесло ему много преимуществ – выступая в  клубе в Кракове узнал много вещей . Стартовал во многих матчах чемпионата . Могу ли быть я счастлив? Да, и это очень хорошо. Мне нравится Краковский трек , так что я рад , что я мог представлять цвета местной команды , - признается Коса.

 

Главным наставником  в команде является Януш Колодзей. Это Koldi убедил его попробовать свои силы в спидвеюе, на сегодняшний день , она также помогал ему технически  во многих случаях. - Януш мне очень помогает как технически, так и психически. Иногда я поражаюсь , что несмотря на сколько я уже подготовил технику он даст совет, который  удивит меня - мнение о своем коллеге по команде .

Кроме Колодзея его поддерживает куча людей , он всегда может рассчитывать на , в частности, Славомира Тронину. - Сотрудничество с клубом Тарнув у  меня складывается очень хорошо . Я всегда могу рассчитывать на помощь. Когда у меня есть проблемы с оборудованием или двигателем всегда есть г-н Славомир Тронина - механик клуба , который всегда помогает мне, если это во время соревнований или во время тренировки, и я ему очень благодарен за это , - говорит гонщик Унии Тарнов .

Юниор «Ласточек» также добавляет , что спидвей  занимает очень большую часть его жизни,  не только в течение сезона , но и после его завершения , когда через некоторое время , вы должны думать о следующем . - В течении сезона в моей жизни тренировки , соревнования, тренировки , работа и так далее. По окончании сезона очень скоро, мы начинаем готовиться к предстоящему сезону : мы говорим о бывших соревнованиях  и т.д. Тем не менее, я не жалуюсь , потому что мне очень нравится , - добавляет Эрнест Коса.

Ист. espeedway.pl

 

Категория: Польша | Просмотров: 494 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 02:12




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.167.129.169




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz