METANOL.lv

00:23
Еще одна звезда погасла в Рыбнике?

Михал Митко - один из воспитанников Рыбненской школы спидвея . С самого начала своей карьеры ездил  за местный клуб . Один из самых талантливых воспитанников  Рыбника решил закончить свою карьеру . Старты в спидвее  начались в 2005 году , когда он получил лицензию на участие в гонках.

 

Гонщик  может похвастаться ездой в сборной . Дважды представлял ее на хорошем уровне , набирал 6 и 8 пунктов .

 

Митко может похвастаться также  золотой медалью  Командного  чемпионата мира среди юниоров в 2008 году, на вершине подиума и в том же году стоял после выдающейся езды  в Юниорском  чемпионате  Польши среди пар.

 

Гонщик характеризуется замечательным боевым  духом на треке. Он был известен  большой решимостью и готовностью к борьбе. Даже в худшие моменты , пытался и стремился к совершенству .

 В прошлом сезоне , у Михала  колебалась форма. Были хорошие и плохие выступления, но Михал всегда вел борьбу , так что СРЯЗ  1,810 . Его самым большим успехом  можно считать победу Рыбника  в лиге и повышение в классе.

 

Удивительно, но в начале декабря мы получили информацию : Митко завершает карьеру гонщика. Известие о конце карьеры  упал на толпу как гром среди ясного неба . Причины завершения не ясны до сих пор. Гонщик  не подписал ни одного контракта с польскими клубами . Все указывает на то , что гонщик заканчивает старты.

 

Митко не первый воспитанник клуба, который закончил свою карьеру . С овалом навсегда попрощались  , в частности, Патрик Павлашик , Збигнев Червински , Лукаш Пеха , Матеуш Домански , Бартош Шимурв и Славомир Пышний.

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 731 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 20:16




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.65.227




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz