METANOL.lv

14:44
Фанаты Унибакса бойкотируют спидвейные матчи
Ассоциация "Крестоносцы" в Торуне во время первой домашней гонки демонстративно отворачивались от трека в тех заездах, когда ехал Томаш Голлоб, обсвистывали его и показывали ему средний палец! На трибуне появился огромный плакат, содержание которого говорило, что лучше смотреть вторую лигу, чем смотреть на Голлоба. Как отмечается болельщиками, этот плакат был самый безобидный в сравнении со всеми другими.
Сейчас "Крестоносцы" призывают всех болельщиков "Унибакса" байкотировать домашние гонки и не приходить на стадион, пока в команде будет Томаш Голлоб.

Менеджер Унибакса, Славомир Крыйом в растерянности.  Он правда не знает, что ещё можно ожидать в будущем от фанатов. И уже высказал официальное точку зрения клуба на конфликт между болельщиками и гонщиками, что клуб не будет вникать в конфликт и занимать чью либо сторону. Менеджер заявил, что он не желает быть посредником конфликта, но отметил, что на последней гонке было 8.500 проданных билетов и это больше чем на первой гонке и большинство болельщиков аплодировали Томашу Голлобу.

Польские СМИ
Категория: Польша | Просмотров: 786 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 21:40




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz