METANOL.lv

00:35
Фил Моррис: Крис не имеет ничего, чтобы проиграть!

Крис Харрис после годичного перерыва в предстоящем сезоне снова будет полноправным участником Гран-при. Британцу отводят роль статиста в серии, но его менеджер - Фил Моррис - считает, что популярный " Бомбер" займет  место в первой восьмерке .

 

Харрис  дебютировал в Гран  При в 2003 году, когда получил" дикую карту" на стадионе Миллениум в Кардиффе. Как полноправный участник цикла стартовал в  2007-2012 годах , и его самый большой успех , несомненно, является победа в столице Уэльса в июне 2007 года . В сезоне 2014 года 32 -летний  гонщик должен был быть первым резервным цикла, но в итоге занял место Томаша Голлоба .

- Болельщики ожидать, что он будет в  нижней части классификации. Это может сработать в его пользу, потому что не будет много давления на него. Крис не имеет ничего, чтобы проиграть и многое , чтобы победить  -  говорит Фил Моррис на страницах портала speedwaygp.com .

 

По словам менеджера британского гонщика  , " Бомберу" по силам бороться за место в первой восьмерке , которая даст постоянное участие  в Гран-при и в 2015 году

. - Я действительно не говорю о целях, но для меня успехом было бы место в первой восьмерке . Было бы разумно , реалистичная цель , - говорит он .

 

Моррис сравнивает ситуацию в которой  сейчас Харрис  с той в которой был прошлогодний победитель цикла до его начала.

- Это очень похожая ситуация с той, в которой  был Тай Воффинден  годом ранее. Выбрана была система мышления , что вход в первую восьмерку будет успехом для него. Тогда все произошло так , что он стал чемпионом мира , - поясняет он .


Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 570 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 21:41




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz