15:38
FIM изменила формат командного чемпионата мира среди юниоров.

Картинки по запросу "FIM""

 

Международная Мотоциклетная Федерация изменяет формат еще одного турнира. На этот раз изменен формат командного чемпионата мира среди юниоров (КЧМЮ). Было решено увеличить количество команд в финале.

До сих пор борьба за звание лучшей юниорской команды планеты проходили в форме четырех команд. С сезона 2020 года FIM решила изменить формат этого турнира. В будущем турнире, в финале примут участие шесть команд. Каждая команда будет иметь в команде три гонщика и одного запасного.
Увеличение количества участников решающего турнира, также будут влиять на сетку заездов. Основная фаза соревнования будет состоять из восемнадцати заездов, а после нее пройдет три номинированных заезда. Было решено провести только один отборочный раунд (до сих пор было два полуфинала). О выделении мест в отдельных турнирах решит FIM. Место в финале имеют хозяева мероприятия. Вероятное всего, что поляки, как чемпион, также будут сразу в финале.
Отборочный раунд (также с участием шести команд) состоится 30 мая в чешском Пардубице, а финал запланирован на 22 августа в датском городе Оутруп. В прошлом году чемпионами мира в английском Манчестере стали поляки. На пьедестале почета этих соревнований стояли также британцы и датчане. Напомним, что в даугавпилсском полуфинале сборная Латвии заняла второе место.

 

 

Источник: tltspeedway.ru

Категория: Мир | Просмотров: 280 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

16.02.2020 / 23:08




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 34.204.191.0




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz