METANOL.lv

22:22
Финансирование второй лиги
1.500.000 злотых, такую сумму спидвейному клубу выделило городское правление города Рыбник.

Напомним, что в прошлом году спидвейный клуб не получил от мэрии ни единого злота, город не поддерживал спидвейный клуб. Старый клуб ушёл в историю. Сегодня в Рыбнике новый спидвейный клуб, в руководстве ставленники городской управы, которым мэр изначально гарантировал хорошую поддержку.

Сегодня спидвей Рыбника получил от управы самые большие деньги из всех спортивных организаций. Для сравнения футболисты города получили 1.030.000 злотых.

Самое плохая финансовая ситуация была в Колеяже Ополе. Президент Колеяжа Ежи Дрозд вчера сказал, что теперь спидвей города в руках руководства города. Без городской поддержки Колеяж выйдет из польской лиги.

Сегодня мэр города Ополе Ришард Зембачинский встретился с президентом Колеяжа Ежи Дроздом. Переговоры прошли успешно, шеф Колеяжа не разглашает нюансов , но он остался доволен.

Ежи Дрозд:  -Я могу только сказать, что встречу оставил довольным. Если бы даже мэр не стал бы с нами сотрудничать, то мы бы не сдались, продолжали бы бороться чтобы найти выход из сложившийся ситуации. Эмоции постепенно проходят, хотя после оглашения вердикта  о разделе городского финансирования на спорт, я был фактически на грани нервного срыва.

Польские СМИ
Категория: Польша | Просмотров: 611 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 14:22




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.189.139




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz