METANOL.lv

18:12
Форма Антонио Линдбака ключ к успеху Локомотива Даугавпилс!

 

 

 В период зимнего трансферного окна  агенты Локомотива Даугавпилс сделали интересное подкрепление. Одним из новых гонщиков команды с Латвии стал Антонио Линдбак. Его форма, однако, большая загадка.

Антонио Линдбак  еще невыполненный  талант шведского спидвея. В начале своей карьеры, родился в Рио-де-Жанейро гонщик  был упомянут в качестве преемника легендарного Тони Рикардссона. Тем не менее, "Toninho" не удалось достичь значительных успехов, и в  среде громче говорили о его личной жизни, чем о его результатах, достигнутых на треке.

 

 

Линдбак уже поднимался  с колен, он вернулся в Гран-при, был одним из ведущих гонщиков 1 лиги. Тем не менее, последние два сезона для шведа неудачные. Был поставлен диагноз синдром ADHD  у взрослых, результаты стали  все хуже и хуже в лиге. В 2013 году потерял место в составе возглавляемого  Стефаном  Андерссоном Старта  Гнезно. В прошлом сезоне ездил за Ожел Лодзь.

Подписывая контракт  с командой Лодзи Линдбак  считался  звездой, но не совсем оправдал ожидания. Швед провел  12 гонок и набрал  94 с бонусами пункта, в результате чего его СРЗ  1,741. Тенью на его езду  в цветах Орла лежит в ... Даугавпилской  неудаче, когда механики швед а опоздали на гонку, в итоге   Лодзь выглядела ослабленной.

Однако, несмотря на это агенты Ожел Лодзь хотели  оставить Линдбака в команде. В конечном итоге он выбрал Локомотив Даугавпилс. - Я не скрываю  факта огорчения этим  сюрпризом. Я протянул ему руку, хотя многие советовали этого не делать. Мы создали условия, и все было готово, но ... Ну, мы увидим, как это будет выглядеть в этом сезоне, - сказал Витольд Скидлевски.

Перед началом сезона Линдбак  устанавливает высокие цели, и езда в Даугавпилсе, должна помочь ему восстановить форму. Латвийский клуб не имеет столько давление, как в Польше, и это может помочь шведу. - Латыши хотели иметь действительно сильную команду, состоящую из классных гонщиков. Подписали меня и Фредрика Линдгрена, мы  имеем  опыт со всеми польскими треками, а также лучших местных гонщиков оставили, похоже, все удовлетворяет это условия, - пояснил "Toninho".

Форма  гонщика, однако, большая загадка. Гонщик  сам открыто признает, что он хотел бы вернуться в Гран-при. В Локомотиве Даугавпилс это может быть ключевой гонщик. Если Линдбак будет не в форме, у команды з  Латвии могут возникнуть проблемы с попаданием  в первую четверку. В свою очередь, если швед проведет  хороший сезон, Локомотив может быть темной лошадкой соревнований.

Категория: Латвия | Просмотров: 908 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 18:39




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.157.224.64




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz