METANOL.lv

14:59
Форма Фредрика Линдгрена радует.

 

Как обычно, в среду в польских лигах команды подают предварительные составы на воскресные гонки. Заявки команд на выездную встречу нашего «Локомотива» с «Полонией» (Быдгощ) не удивили. Заявлены все сильнейшие. И, как обычно, мы следим за достижениями наших гонщиков и гонщиков команды-соперницы в других спидвейных лигах.

 

 

Сразу можно сказать, что наши соперники отдыхали. Андрей Кудряшов, Виктор Кулаков, Дамиан Адамчак, Кай Хюккенбек, Марцин Енджеевски и Оскар Айтнер-Голлоб на текущей неделе заняты не были.

 

У наших ребят ситуация немного другая. Сезон в Европе близится к завершению, многие команды уже выбыли из борьбы, поэтому график гонок менее напряжённый. Отдыхали на этой неделе Анджей Лебедев и Йонас Килмакорпи. Зато за троих отработал Фредрик Лингрен. В понедельник «Фредка» в Великобритании принял участие в победе «Волков» в Вулверхэмптоне над «Молотками» из Лейксайда. Хозяева победили со счётом 51:41, а наш легионер набрал в 4 заездах 5 очков с бонусом. Лучшим среди победителей стал Тай Уоффинден, занявший в команде место Й. Килмакорпи. В активе Тая 13 очков в 5заездах. У проигравших лидером был Андреас Йонссон, на счету которого 12 очков в 5 заездах.

 

Но для Линдгрена это было лёгкой разминкой. На следующий день, во вторник, в Швеции начались полуфиналы в Элитсерии. «Индейцы» в Кумле проиграли Халлставику со счётом 42:48, а лучшим среди проигравших стал Линдгрен. В его активе 11 очков в 5 заездах. Антонио Линдбак и Нильс Кристиан Иверсен набирают по 8 очков в 5 заездах. Отметился в составе «Краснокожих» и Максим Богданов. Вернее, ничем не отметился, в 3 заездах заработан 1 пункт с бонусом – это явно не результат для Максима. Правда, на счету Максима 2 дефекта. Лучшим у победителей стал Мартин Вацулик, набравший 14 очков в 5 заездах.

 

В среду «Фредка» снова отметился в Великобритании. Он проводит полный сезон за «Волков», но ему этого мало. Не смог Линдгрен отказаться от соблазна со стороны «Звёзд» из Кингс Линна и согласился на статус «приглашённого гостя» в выездной встрече в Манчестере. В результате местные «Тузы» были биты со счётом 49:41, а вклад Линдгрена в эту победу был решающим. На его счету 12 очков с бонусом в 5 заездах. В этой гонке были «качели», но перед заключительными заездами предпочтительнее было положение хозяев. Однако в заезде №13 пара гостей Линдгрен/Трой Батчелор привозят двойную победу над парой хозяев Матей Жагар/Крейг Кук, а в заезде №15 Линдгрен в паре с Робертом Ламбертом добивают хозяев, одерживая очередную двойную победу над парой Скотти Николлз/Даниэль Кинг. Ламберт приносит победителям 13 очков в 5 заездах. Лучшим среди проигравших становится Джо Джэкобс с 9 очками в 4 заездах.

 

В воскресенье у «Локомотива» лёгкой прогулки не ожидается. Наша команда борется за второе место, а Быдгощ будет пытаться обезопасить себя от вылета во вторую лигу. Держим кулаки за нашу команду и ждём от неё победы с бонусом.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Мир | Просмотров: 420 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 17:26




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.89.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz