02:20
Францис Густс дебютировал в составе Масарны. Комментарии после гонки.

Francis Gusts      Флаг Швеции — Википедия

 

Клуб из Авесты проводил выездную встречу в Малилле с местной Дакарной. Гости не смогли навязать сколько-нибудь серьезную борьбу хозяевам трека и уступили со счетом 35:55. На счету латвийского легионера Масарны два очка в пяти заездах. В своем единственном результативном заезде Францис проиграл Джейсону Дойлу, но смог опередить своего одноклубника Антонио Линдбака и Максимилиана Богдановича.

Гонщик, оценивая свое выступление, оказался крайне немногословен:

- Гонка шла быстро, без каких-либо падений. Интересный трек. На нем я ехал первый раз в жизни, и заезды не получались такими, как я того хотел. Но понял, что ничего невозможного тут нет, нужно набираться опыта.

Менеджер клуба Андреас Сундин выглядел несколько подавленным и вновь, как и в предсезонном интервью, был очень уклончив в формулировках относительно своего легионера из Латвии:

- Сложная гонка для всех нас, не только для Франциса. Пожалуй, к Петру Павлицкому у меня претензий нет, а остальные проехали не так, как я того ожидал. Для Густса это дебют. Очень сложный день. Не могу детально прокомментировать его езду. Одной гонки мало для понимания, кто перед тобой. Хорошо, что парень не переставал работать, не опускал руки. Далее посмотрим, будет он с нами в следующий раз или нет!

Остается надеяться, что в следующем матче Францис также получит шанс проявить себя и в полной мере этим воспользуется.

 

 

Источник: https://www.facebook.com/lokomotivelv

Категория: Швеция | Просмотров: 425 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

14.06.2021 / 05:26




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.236.117.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz