METANOL.lv

22:07
Фредерик Линдгрен уверен, смена жительства поможет обрести пик формы.

Фредерик Линдгрен уверен, смена жительства поможет обрести пик формы. 

Номер один  команды WOLVERHAMPTON SPEEDWAY надеется, что переезд в горы Андорры поможет обрести пик формы в 2015.

Получив вдохновление от лучшего друга Йонаса Килмакорпи, Лингрен переехал с родной Швеции, в разгар зимы, в очень маленькую область и устраивает новый образ жизни на Пиренейских горах между Францией и Испанией.

Он уверен, что совокупность отличной погоды, фантастических тренеровок, сильное мотоциклетное общество и отличное, превосходное транспортное сообщение даст ему вдохновление вне трека, которое так необходимо для исполнения целей .

Фредди : "Я был в Героне, почти всю зиму мог тренероватся, после я сделал решение о переезде в Андорру и чувствую себя сдесь очень отлично.

Андорра просто превосходна, у нас есть горы, где я могу заниматся лыжами и сразу Испания, стоит только пересеч границу. В Испании погода позволяет заниматся мотокроссом, эндуро и проводит тренеровки на "флат" треке - это все, что мне надо.

Я занимался резервированием билетов на самолет и нашел много рейсов с Барселоны в разные направления Британии. Этот факт существенно поможет мне организовать поездки.

Фредди провел много совместных тренеровок с Йонасом Килмакорпи в зимний период. Но тренеровки по мотокроссу прошли неудачно для Фредди в прошлом месяце. В результате падения и травмы - трещина в ребре немного изменили начало сезона.

Фредди : " Это был нелепый момент, был на достаточно большой скорости и неудачное падение, но чувствую себя все лучше и лучше. Чувствую немного боль но все под контролем...

 

Ист. Из Фейсбука lokomotive.lv

Категория: Англия | Просмотров: 848 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 06:29




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.209.240




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz