METANOL.lv

20:51
Фредрик Линдгрен: Я потратил много времени и усилий!

 

 Фредрик Линдгрен в этом году будет первым запасным в серии Гран-при. Свой шанс стать постоянным участником в борьбе за звание  чемпиона мира потерял в турнире GP Челендж в Рыбнике. Швед интенсивно готовится  к новому сезону.

 

Челендж Гран-При в Рыбнике выявил тройку лучших гонщиков , которые в сезоне 2016 года на постоянной основе будут бороться за звание чемпиона мира. Аванс в Гран-При получили  два поляка   Бартош Змарзлик  и Петр Павлицки и британец Крис Харрис. Фредрик Линдгрен во время соревнований набрал лишь на одно очко меньше, чем Харрис.

 

- Это будет хорошая смена обстановки в ближайшее время. С тренажерного зала на гаревую дорожку. В октябре прошлого года я сел за планирования, того, чего  как полагаю нужно было сделать в межсезонные, установил несколько целей, что нужно для работы  и как работать для достижения этих целей. Я потратил  много времени и усилий в межсезонье, чтобы быть готовым, насколько я могу,  с точки зрения физической формы и технического обеспечения- сказал Фредрик Линдгрен на страницах официального сайта Гран-при.

 

- За последние два месяца, я поднял интенсивность своих тренировок и диеты. Работа, идеи и решения были приняты для того, чтобы улучшить мои мотоциклы и все оборудование. Я считаю, что все это поможет мне добиться успеха в 2016 году. Я не могу дождаться, чтобы вновь появиться на треке, - сказал швед.

Источник: espeedway.pl

 

Категория: Мир | Просмотров: 856 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 13:32




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.129.152




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz