METANOL.lv

18:23
Фредрик Линдгрен: Я все еще хочу участвовать в гонках с лучшими!

 

 

В сезоне 2015 года, среди постоянных участников серии Гран-при впервые за несколько лет не будет  Фредрика Линдгрена.Швед по итогам сезона не попал в восьмерку лучших, и на этот раз организаторы не вручили ему постоянную «дикую карту».Гонщик, однако, уже обещает бороться за возвращение в круг лучших.

 

Линдгрен закончил сезон на  10-м месте, а BSI в серию пригласила его земляка Томаса Х. Йонассона. Таким образом, гонщик выпадает из постоянных участников серии впервые с сезона 2008 года, однако, рассчитывает на участие в отборочном цикле 2016 сезона, и получить аванс, как и каждый год, первые три места из ГП Challenge, которое в этот раз  будет проходить 5 сентября на стадионе в Рыбнике.

 

- Я все еще хочу участвовать в гонках с лучшими гонщиками в мире, стоят на подиуме и выигрывать турниры Гран-при. Мне 29 лет, и я все еще думаю, что у меня будет несколько хороших лет. Я еще не сдался. Не ориентируюсь, где пройдут отборочные туры, но если я получу шанс принять участие в них, я сделаю все, что в моих силах, чтобы пройти дальше. Если это не удается, это не будет концом света. Всегда будет еще один сезон, - признается швед.

Еще не известные имена представителей Швеции, которые примут участие в отборочных турах, но Фредрик надеется, что он получить шанс. Уже сообщил, о желании родной федерации.

 

- Я подал информацию SVEMO, что я хотел бы принять участие в турах квалификации Гран-при Challenge. Теперь от них зависит, какие гонщики будут представлять Швецию на турнире, - добавил он, мечтая о возвращении в серию  Гран-при, Фредрик Линдгрен.

Категория: Швеция | Просмотров: 885 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 23:45




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.87.119.171




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz