METANOL.lv

01:16
Фредрик Линдгрен решает не ехать в сборной?

Фредрик Линдгрен есть  в широком составе сборной  Швеции в сезоне 2014 года. Возможно , однако, что он не поедет в Командном  Кубке  Мира в этом году , и это по собственному желанию . Надлежащие меры для предупреждения этого, он должен теперь сделать в шведской федерации .

 

- Я был одним из гонщиков, которые были выбраны для команды Швеции на ЧМ , и должен был появится сегодня на встрече в Norrkoeping . Я не участвовал в ней и отказался от представления , что делает мое место в вольным - говорит участник на страницах своего официального сайта.

 

Как выясняется , швед уже сообщил о решении шведской  федерации спидвея. - Я отправил официальное заявление об отставке в  федерацию в начале января. Я был в контакте с отделом спидвея  SVEMO и говорил с двумя селекционерами  Швеции- Андерсом  Фройдом  и Стефаном Андерссоном , - объясняет .

 

- Я отметил , что  хотел , представить себя и свою страну на Индивидуальном чемпионате  мира , а также принять участие в отборочном цикле чемпионате Европы в этом году и в следующем году  в Гран-при - добавляет шведский гонщик.

 

Линдгрен не хочет раскрывать причины своего решения . Но , пожалуй, одним из столпов шведской команды возможно поможет своим соотечественникам во время соревнований  в этом году за трофей  Ове  Фундина . Для того чтобы это произошло , важные шаги должна сделать шведская  федерация . - Я не чувствую необходимость публично говорить по этому вопросу. Федерация знает мое решение , и она знает, что она  должна сделать, если она хочет, чтобы я представлял Швецию на Командном Кубке Мира - объясняет Фредрик Линдгрен.

Ист. espeedway.pl

Категория: Швеция | Просмотров: 479 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 16:31




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.185.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz